Der Tennisclub Osthofen

Unsere gepflegte Anlage liegt am Ortsausgang Richtung Herrnsheim. In den Monaten April bis Oktober findet das Training und der Spielbetrieb beim TCO statt. Insgesamt sechs Sandplätze stehen dabei den Mitgliedern zur Verfügung. Die Pflege der Anlage, welche als eine der schönsten in der Region gilt, wird durch den ehrenamtlichen Einsatz vieler Helferinnen und Helfer und durch die Arbeitsstunden aller Mitglieder des Tennisclubs bewältigt.

Tennis beim TCO:

Hier findet wirklich jeder Anschluss!

Was erwartet Dich beim TCO?

Für die ganze Familie

Der TCO ist ein Verein für die ganze Familie. Für Mitglieder, die den Wettkampf suchen oder Mitglieder, die einfach nur zur Entspannung ein paar Bälle schlagen möchten.

Spielpartner:innen

Du willst den Schläger schwingen, aber es fehlen die Spielpartner:innen? Oder Du willst einfach mit Tennis anfangen, weißt aber nicht wo? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Aufnahmegebühr und Beiträge

Mitglieder, ob jung oder alt, müssen bei uns keine Aufnahmegebühr bezahlen. Damit auch jeder bei uns den Tennissport betreiben kann, bieten wir preiswerte Mitgliedsbeiträge an.

// Mitglied werden im TCO //

Unseren Mitgliedsantrag findest Du hier. Bei Fragen kannst Du dich jederzeit gerne an uns wenden.

Unser Vorstand 2020 bis 2022

Vorstandsamt Name Telefon Mail
1. Vorsitzender Nader Djabarian 0170 2792004 info [at] tc-osthofen.de
2. Vorsitzende/r nicht besetzt
Schatzmeisterin Irene Kreikemeier 06244 7208 hui.kreikemeier [at] t-online.de
Sportwart Christoph Dönges 0173 3878479 chrisdoenges [at] web.de
Pressewartin Monika von Ketelhodt 0151 12335037 mvonketelhodt [at] t-online.de
Schriftührer Berno Kaltenthaler 06244 7728 info [at] tc-osthofen.de

Gastspieler

Gäste sind beim TCO natürlich auch sehr gerne willkommen. Für 5 € Person/Stunde kann bei uns der Schläger geschwungen werden. Kommt gerne einfach auf der Anlage vorbei oder meldet Euch unter info [at] tc-osthofen.de.

Miete unseres Clubhauses

Unser Clubhaus erfreut sich in den vergangenen Jahren einem regen Zuspruch bei Veranstaltungen. Jeder kann unser Clubhaus mieten. Kommt gerne auf uns per Mail unter info [at] tc-osthofen.de zu.

Hallensaison

In der Hallensaison spielen wir in der Tennishalle in Worms-Pfeddersheim. Buchen könnt Ihr hier:
externer Link zur Tennishalle in Worms-Pfeddersheim