logohead

MITGLIEDSCHAFT ALLGEMEIN
Der Tennisclub Osthofen freut sich über jedes neue Mitglied und bietet verschiedene Modelle der Mitgliedschaft an.Zum einen, eine ermäßigte Schnuppermitgliedschaft, die auf ein Jahr befristet ist und keinerlei Verpflichtungen mit sich bringt. Diese kann jedoch nur einmalig in Anspruch genommen werden. Ist das Interesse für den Tennissport geweckt und Sie möchten gerne weiterhin Teil des TC Osthofen sein, bedarf es der Beantragung einer regulären Mitgliedschaft. Die reguläre Mitgliedschaft beinhaltet die volle Vereinszugehörigkeit auf unbegrenzte Zeit. Die Mitgliedsbeiträge unterscheiden sich je nach Alter und Status des Mitglieds und können der Tabelle unter Mitgliedsbeiträge entnommen werden. Eine Aufnahmegebühr besteht nicht.

WICHTIGES ZUM THEMA ARBEITSSTUNDEN
Die reguläre Mitgliedschaft beinhaltet ab 16 Jahren das Ableisten von 3 Arbeitsstunden.
Instandsetzung und Schließung der Plätze, Instandhaltung der Anlage, Bewirtung des Clubhauses, Vorbereitung geselliger Veranstaltungen u.a. erfolgen beim TCO in Eigenhilfe. Hierzu ist jedes aktive Mitglied ab 16 Jahren verpflichtet, jährlich 3 Arbeitsstunden zu leisten. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde werden € 12,00 abgebucht. Bei Mitgliedern mit einem Monatsbeitrag von € 7,00 werden pro Arbeitsstunde € 6,00 abgebucht.

MITGLIEDSBEITRÄGE

JAHRESBEITRÄGE

Kinder von 0 bis 5** 0,00 €
Kinder/Jugendliche von 6 bis 18** 84,00 €
Schüler* von 18 bis 20** 44,00 €
Studenten/ Auszubildende* 62,00 €
Ersatzdienstleistende* 84,00 €
Grundwehrdienstleistende* 84,00 €
Einzelpersonen ab 18** 168,00 €
Passive ab 18** 60,00 €

BEMERKUNGEN
* Nachweiss ist zu erbringen bis 31. Januar – Ausbildungsnachweis
** Stichtag ist der 1. Januar des Beitragsjahres
*** nur Aktive werden im Falle der Nichtleistung wie nebenstehend in Rechnung gestellt
Die Beiträge werden im 1. Quartal per Lastschrift eingezogen.
Die eventuell noch zu zahlenden Arbeisstunden im 4. Quartal.
Stand: 31.12.2017

DOKUMENTE UND INFORMATIONEN